コメント
はじめてのママリ🔰
遅れた後にカード会社から「次いつまでに支払いしてください」と言う連絡ありましたか?
その「いつ」以降なら使えますよ😉
それより以前は止められてしまうはずです😭
s_mmn1720
引き落とし日から1週間でしょうか?
それとも、引き落としができずに、払込用紙がきて、その期日より1週間でしょうか?
-
ちゃんママ
引き落とし日から1週間後です!
3日に引き落としだったのを10日に払ったかたちです!- 11月18日
-
s_mmn1720
問題なく使えると思います^_^
気をつけなくてはならないのは、払込用紙が来てその期日に何度も遅れていると使用できなくなるようです!- 11月18日
-
ちゃんママ
なら良かった😌
丁寧にありがとうございました✨
振込用紙の期日は過ぎていなかったので、きっと大丈夫だと思います😄- 11月18日
クラリス
普通に使えますよ!(^^)
-
ちゃんママ
使えるんですね😣
カードって普段使わなくて使った月と引き落としが違うからもぉごちゃごちゃで😅お恥ずかしい💧- 11月18日
-
クラリス
私も一度、イオンのクレジットで支払期限過ぎてコンビニで支払ったことありますが、その後問題なく使えました!(^^)
ただ、支払ったのに音声ガイダンスの電話で支払はいつまでにしてくださいとかいう入れ違いの電話があったり、結構イオンはめんどくさいですよ(>_<)
直後だけの話でしたが・・
確かに引き落とし日ってちゃんとメモしておかないとわからなくなりますよね(^^;;何枚もあると把握するのが面倒ですよね( ̄▽ ̄;)!!- 11月18日
ちゃんママ
まさに同じ状況だったと思います😄
面倒なんですね〜😣
普段は現金派なんですけど、ちょっと前にカード使ってみたい願望が湧き出て使ったら、ちゃっかり忘れてて😅笑
便利ですけど、あまり多くは作らないようにします( ̄▽ ̄;)笑
森の人
一度ぐらいなら大丈夫ですよ!✨
すぐ支払いしたなら大丈夫🙆
それを放置してたら延滞料とか、何度も繰り返すとブラックリストに載ってカード作れないとかありますが、、
一度や2度ぐらい、誰だってありますよ(`・ω・´)笑
-
ちゃんママ
封書がきて記載の日付までにちゃんと振り込んだのできっと大丈夫なはずです!
延滞料やブラックリストはならない様に気をつけます😣
励ましまでありがとうございます😢- 11月18日
ちゃんママ
ありました!連絡があり出れなくて、何の番号だろうと思ってたら封書がきて支払ったかたちで!
なので、指定引き落としより1週間遅れての振込になりました💧
指定の日にち前にだったので大丈夫でしょうか?😅
文章下手ですみません💧
はじめてのママリ🔰
なるほど…
引き落としでなく払っていれば大丈夫だと思います!!😉
こちらこそ汲み取れずすみません😭
ちゃんママ
使えるんですね✨
早くに回答頂けて嬉しかったです!
ありがとうございます😌