お金・保険 手持ちが無くて急に物入りでクレジットカードから借り入れした場合デメ… 手持ちが無くて急に物入りでクレジットカードから借り入れした場合デメリットは何がありますか?? ブラックリストに載りますか?? ローンが組めなくなりますか?? 返済はすぐ出来ます! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 クレジットカード ラック ムーミン(9歳) コメント ママリ クレカではなくて、 キャッシュカードでキャッシングがいいと思いますよ。 銀行から一時的に借りるイメージです。 1月6日 ムーミン クレジットカードだと何かいけないのでしょうか?? 1月6日 ママリ いけないわけではないですよ。 銀行から借りるのか、 クレカ会社から借りるかの話です。 1月6日 ムーミン なるほど🤔 ちゃんと返済すれば何も問題ないでしょうか?? 1月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
クレジットカードだと何かいけないのでしょうか??
ママリ
いけないわけではないですよ。
銀行から借りるのか、
クレカ会社から借りるかの話です。
ムーミン
なるほど🤔
ちゃんと返済すれば何も問題ないでしょうか??