子育て・グッズ 寝返りがひどくて布団がまくれるので、ベビーベットで寝ています。エアコンをつけて寝ている方いますか? 寝相が悪く、寝返りがひどくてすぐ布団がまくれてしまうので、スリーパー着させて寝かせてます。 寝返りひどいので、ベビーベットで寝ています。 部屋はエアコンつけて寝ています。 同じような方いますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 スリーパー ベビー エアコン 布団 ベビ 寝返り ベビーベット くまっくま(8歳) コメント ソラソラ スリーパー着せてベビーベッドで寝てますが、エアコンは付けていません。 寒そうかなと思ったら上から掛布団掛けてます。寒かったらあまり掛布団は動いてませんが、たいがいめくられます😅 11月17日 くまっくま そうなのですね〜🙌 前にエアコン切って寝たら、布団がめくれてて風邪引いてしまったので💦 エアコンつけたら、乾燥するので本当は、切って寝たいのですが。。。 本当、寝相悪いんです😂 11月18日 ソラソラ エアコンつけるなら夜に洗濯物を部屋干ししておいたり、濡れたバスタオル干しておくと加湿器代わりになりますよ~😄 それでだいぶ空気が変わります✨ 11月18日 くまっくま いま、洗濯物を干しました(笑) 加湿器ないので、毎日それにしてますよ😊🙌 湿度は大事ですね✨ ご丁寧にありがとうございます! 11月18日 ソラソラ 既に実践済みなんですね、それは失礼しました🙇 夜遅くまで家事お疲れ様です✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
そうなのですね〜🙌
前にエアコン切って寝たら、布団がめくれてて風邪引いてしまったので💦
エアコンつけたら、乾燥するので本当は、切って寝たいのですが。。。
本当、寝相悪いんです😂
ソラソラ
エアコンつけるなら夜に洗濯物を部屋干ししておいたり、濡れたバスタオル干しておくと加湿器代わりになりますよ~😄
それでだいぶ空気が変わります✨
くまっくま
いま、洗濯物を干しました(笑)
加湿器ないので、毎日それにしてますよ😊🙌
湿度は大事ですね✨
ご丁寧にありがとうございます!
ソラソラ
既に実践済みなんですね、それは失礼しました🙇
夜遅くまで家事お疲れ様です✨