お仕事 正社員の保育士してます。新卒から今までずっと正社員で働いてきました… 正社員の保育士してます。 新卒から今までずっと正社員で働いてきました。 お金は欲しいですが...そろそろゆっくりしたい...小遣い稼ぎ程度でいいかなって思うようになってきました。 パート保育士されてるかた、どのような時間帯で週何日働いていますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 保育 パート お金 保育士 正社員 はじめてのママリ コメント ぷりん パートしてましたが、正社と同じ時間帯、時間差勤務あり、週5日フルタイム。もちろん行事は強制参加! 違ったのは書類書かなくていいこととボーナスがでないぐらいでした…😥 11月17日 はじめてのママリ どひゃー...それなら正社員でボーナスもらえた方が良いなぁ😭 園によりますよね...😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どひゃー...それなら正社員でボーナスもらえた方が良いなぁ😭
園によりますよね...😢