コメント
晴日ママ
完母で1ヶ月で生理来ました😰
えだまめ
私そんな感じでズルズル出血続いて最終的に悪露が落ち着いたのは息子が2ヶ月になる頃でした🤔!! そしてまだ生理はきてません(^^)
-
okana*
2ヶ月続く場合もあるのですね💦
やっと終わってきたと思ったのに😭
でも生理より良いですね😋- 11月17日
とろろ
私は1ヶ月検診の時に少し血溜まりがあると言われ1ヶ月半悪露が続いたのですが、もしかしたら悪露が出切ってなかった可能性もありますね(´・ ・`)
-
okana*
なるほど🤔
そういう場合もあるのですね😋💡- 11月17日
km
悪露だと思います!私も一回止まってまた出て来て、助産師さんに相談したら落ち着くまで時間かかるよ!って言われました!
-
okana*
そうなんですね💦
終わってきたと思ったのに😭
でも生理再開よりは良かったです😋- 11月17日
(^.^)
たぶん悪露の残りだと思います。
私は産後1ヶ月健診の時は悪露もほとんどなかったのですが、エコーした時に少し残ってるからね。と言われました。産後1ヶ月半くらいに残りの悪露が出てきました。
私の生理再開は産後3ヶ月でした。
-
okana*
悪露が残っている場合もあるのですね🤔💦
終わってきたと思ったから油断していました😭- 11月17日
-
(^.^)
エコーでしっかり白い塊を見せてもらいました。まだ残ってることを知らなかったら生理だと思ったはずです。
先生GoodJob👍- 11月17日
ピープ
混合で1ヶ月できましたが、その後3ヶ月きませんでした😵
-
okana*
母乳あげてると生理再開遅いと聞いていたので油断していました😭
きたと思ったらまた3ヶ月こないとか不思議ですね😓- 11月17日
okana*
完母でですか😭
母乳あげてると生理再開遅いと聞いていたので油断していましたが、私もありえますね😓
晴日ママ
1ヶ月検診の次の日から5日間出血し
1ヶ月検診2日後に心配で再受診した結果生理でした😂
当時18歳だったので
若いから子宮の戻りが早かったね
もう体は2人目の準備出来てるから気をつけてねと言われました^^;
年齢関係なく1ヶ月ちょいで生理再開する人もいるって言われましたよ~(*´ω`*)