※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今日のコウノドリは切迫早産のお話し…私自身切迫早産と診断されているの…

今日のコウノドリは切迫早産のお話し…
私自身切迫早産と診断されているので
今日はなにがなんでも旦那と一緒に見たい😭😭

コメント

A

忘れてましたデスノート見る気満々で見逃すところでした😱

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も1時間デスノート見て
    そのあと見ます。笑

• 11月17日
ゆりまま

切迫早産のやつって先週だったような…

ママ友さんが切迫早産のやつみるの忘れちゃって見せてもらったって今日言ってたので…

気のせいだったらごめんなさい

• はじめてのままり

はじめてのままり

先週もでしたね!今日もそうみたいですよ?あたしが間違ってたらすみません😭

• 11月17日

先週も切迫早産の話で、今週も少し違うけど切迫早産の妊婦さんの話みたいですね!

わたし自身、妊娠中に少しの期間だけ切迫で入院してて、やっと退院できたと思ったら臨月に入ってすぐの早産だったんですけど、コウノドリ見てると無事に産まれてくれてよかったって思うし、旦那もそう言ってます☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね😭

コウノドリって内容によって見るの怖いときあるけど結構勉強になるしやっぱり旦那にもこういうことがあるって知ってもらいたいんです♡いつも寝てるから今日は起こします。笑

• 11月17日

退会ユーザー

そうなんですよね!前コウノドリがやってたときは、私ではなく旦那のほうが"出産したことない女の人がこんなの見たら、いざ妊娠したときが怖くなっちゃうよね😵"って言ってて、当のわたしは当時はそこまで考えてなくて、自分が妊娠するまでは極端に言うと他人事のような意識で妊娠について深く考えてなかったんです。実際、前やってたコウノドリはこんなに感情移入しなかったのに、今回は実際に出産してからだし、また見方が変わりました!

旦那もコウノドリに出てる旦那さんを見て(陣痛来てるのに飲みに行く旦那とか)、"俺はこんなにダメな旦那じゃなかったわ〜"なんて調子乗ったこと言ってます😅例え話ではありますが、こういうことがあるかもしれない!っていうのをわかってもらえるいい機会なので、旦那さん起こしちゃいましょう(笑)

• 11月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私もシーズン1?を妊娠してからまた改めて1話から見たんですが見方が変わりました!

• 11月17日
ゆりまま

調べてみたらみーさんがあってました!すみませんでしたm(_ _)m

• はじめてのままり

はじめてのままり

いえいえ(^^)

• 11月17日
まほたむ

みーさん強い‼️
私はビビリで、先週と今週分見れずにいます💦
正産期になったら見ようと思ってます👍✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

怖いですけどね😭
    先週はもう悲しすぎて1人でボロボロ泣いてました😭

• 11月17日
ママリ

漫画読んでましたが、今日は下屋先生と仲良くなった患者さんのアレストの話だったと思いますが切迫早産でしたかね🤔?
下屋先生にとって重要な回なはずです(╹◡╹)

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!先週とは内容が少し違うけど切迫早産の話しだとネットで調べて書いてありました(^^)

• 11月17日
ぷー

今日も楽しみですね❤

• はじめてのままり

はじめてのままり

はい(^^)涙の準備はばっちりです👍笑

• 11月17日
まちゃママ

みました。。
自分は切迫早産で入院中+甲状腺の病気なので今震えてるw

• はじめてのままり

はじめてのままり

え、え、😭😭
    テレビじゃないですけど…
    なにか変だなと思ったらすぐに
    先生に相談を(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    無事産まれますように♡♡

• 11月17日
  • まちゃママ

まちゃママ

ありがとうございます!
    夕べ見た後、怖かったので2カ月ぶりの甲状腺検査を依頼しましたよ😂

• 11月18日