チッチ!!
離乳食はどうですか?
食後に足したりされてますか?
もし、足しておられるならやめてもいいと思います!必ずしもあげなければいけないわけではないので!
ミルクの量を増やさず、離乳食の野菜を増やしたりしてはいかがでしょう!
あと、寝返りや座ったりするとどうしても吐き戻しする事ってでてきます>_<
チッチ!!
離乳食はどうですか?
食後に足したりされてますか?
もし、足しておられるならやめてもいいと思います!必ずしもあげなければいけないわけではないので!
ミルクの量を増やさず、離乳食の野菜を増やしたりしてはいかがでしょう!
あと、寝返りや座ったりするとどうしても吐き戻しする事ってでてきます>_<
「寝返り」に関する質問
首がすわり、寝返りする傾向があってソファに寝かせるのは危険になちゃて… 床に寝かせるいいグッズや方法ないですか? 家に布団もなくて… タオルだと硬すぎる気もするし😥 おすすめな安いグッズあれば教えてほしいです😊
お腹が大きくなってから旦那と夜してないんですが 時々私が寝てる間に1人でしてる感じがあったり ティッシュが置きっぱなしのことがあります。 浮気して外で処理してたら1人でやることはないでしょうか? それと寝てる間…
モロー反射はいつ頃までありましたか? 4ヶ月に入り寝返りしそうなのでサイズアップせずにスワドル卒業したいと思ってます。 片手ずつはずしていくというのをよく見ますが、モロー反射で起きるので踏み切れずにいます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント