その他の疑問 オリモノが薄ピンク?ティッシュについてました!おしるしと考えても良い… オリモノが薄ピンク?ティッシュについてました! おしるしと考えても良いですかね? ちなみにどばーと二回出ただけで今は出てません お腹の張りはあります 最終更新:2017年11月17日 お気に入り おしるし お腹の張り R(7歳, 9歳) コメント ゆうみん おしるしですよ♥もうすぐ会えますね!! 11月17日 R こんばんわ!やはりそうですかね^ ^ 久しぶりにナプキンつけたんですが先程確認したところあまり血はついてなかったので あれ?と思ってしまいました😅 11月17日 ゆうみん おしるしは、1回だけ少量でた!という人もいれば 何日もだらだらどばどばでる人も居るのでそれぞれですよ( ´∀`) 私は一人目のとき、1回だけどばっとでました☀ 11月17日 R そうなんですね!1人目はおしるしが来てから何日ぐらいで産まれましたか? 11月17日 ゆうみん 1週間かかりました💦 39週でおしるしあり。 次に予定日に内診グリグリをされたときにも出血がありましたが 後で先生にきいたら、それは内診の出血だからおしるしとは違うよ!と先生から言われました💦 なのでおしるしは1回だけで出産1週間前になります! 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!やはりそうですかね^ ^
久しぶりにナプキンつけたんですが先程確認したところあまり血はついてなかったので
あれ?と思ってしまいました😅
ゆうみん
おしるしは、1回だけ少量でた!という人もいれば
何日もだらだらどばどばでる人も居るのでそれぞれですよ( ´∀`)
私は一人目のとき、1回だけどばっとでました☀
R
そうなんですね!1人目はおしるしが来てから何日ぐらいで産まれましたか?
ゆうみん
1週間かかりました💦
39週でおしるしあり。
次に予定日に内診グリグリをされたときにも出血がありましたが
後で先生にきいたら、それは内診の出血だからおしるしとは違うよ!と先生から言われました💦
なのでおしるしは1回だけで出産1週間前になります!