子育て・グッズ 質問連投すみません🤷 💦扶養内でパートしているママさん!どんな仕事して… 質問連投すみません🤷 💦 扶養内でパートしているママさん! どんな仕事してますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り パート 扶養 Pikachuu(9歳, 11歳) コメント YJM 私は売店で働いてます(*´∀`*) 11月17日 Pikachuu 飲食関係ですか?( ´・∀・`) 11月17日 YJM うーん?(笑) 簡単に言うとコンビニみたいな感じです(笑) 雑貨もあるし、飲料、食べ物、お弁当などもあるし(笑) サービス業ですかね?😄 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
飲食関係ですか?( ´・∀・`)
YJM
うーん?(笑)
簡単に言うとコンビニみたいな感じです(笑)
雑貨もあるし、飲料、食べ物、お弁当などもあるし(笑)
サービス業ですかね?😄