※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリケラトプス
子育て・グッズ

寝ている部屋で、掃除機をかけようがドライヤーをしようが起きる気配がないのですが、皆さんのお子さんはどうですか?

寝ている部屋で、掃除機をかけようがドライヤーをしようが起きる気配がないのですが、皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

❥

寝てる部屋ではさすがに掃除機はかけないですね!起きなかろうが掃除機は起きている時でドライヤーはバスルームでします( ^ω^ )

• トリケラトプス

トリケラトプス

ま、そうですよね😅
    今日たまたま寝てる部屋で掃除機かけてみたら起きませんでした💦

• 11月17日
  • ❥

寝てる部屋で掃除機かけて起きなくても、掃除機で吸い込むホコリも掃除機で飛ぶから子供が可哀想でかけないです(^◇^;)

• 11月17日
夏色

下の子は起きませんヽ(・∀・)ノ
でも、上の子が騒ぐと起きちゃいます💦

• トリケラトプス

トリケラトプス

音によっても起きる起きないはあるんですかね〜🤔
    うちは大型犬2匹飼っていて、鳴き声が半端なく大きいので新生児の頃はビックリして起きてましたが、段々と慣れて起きなくなりました😃

• 11月17日