コメント

僕、たぶんドラえもん
うちの子もそうです🙏🙏🙏
多分同じだと思うんですが、うちの子のは、赤ちゃんのお腹に多いビフィズス菌??からでるやつだそうです🙌❤❤
しっかりぶつぶつじゃなくて、へにゃってしてるやつですよね??😛❤
赤ちゃん特有のうんちみたいですよ💕
僕、たぶんドラえもん
うちの子もそうです🙏🙏🙏
多分同じだと思うんですが、うちの子のは、赤ちゃんのお腹に多いビフィズス菌??からでるやつだそうです🙌❤❤
しっかりぶつぶつじゃなくて、へにゃってしてるやつですよね??😛❤
赤ちゃん特有のうんちみたいですよ💕
「男」に関する質問
旦那といたら喧嘩はするけど楽しいです🤔 協力的でいいね!とよく言われますが私はこの言葉に違和感があります。自分の子なんだから見るのも遊ぶのも当たり前だと思いますがそんなにやらない男性が多いものでしょうか?
母の日なにか貰いましたか? あたしは何もありませんでした。 1週間前に、長男には手紙 次男には絵が欲しいと言ったのに。。。 父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだ…
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu🐤
コメントありがとうございます!
そうですそうです、へにゃっとした感じです!
ヨーグルトか豆腐をゆるく砕いたみたいな…
説明下手ですみません。笑
ビフィズス菌ですか!勉強になりました🤔
ありがとうございます💕
僕、たぶんドラえもん
心配になりますよね😭😭😭
私も心配になってオムツ持って産んだ産院へ聞きに行きまさした🙌❤❤
心配だったらオムツ持って行ってちゃんと見てもらったらままさんも安心できますよ(,,>ω<,,)💕
natsu🐤
今までちっちゃいツブツブだったのになんかでかくなってる‼️ってびっくりしました😅
そうてすね、また心配になったらオムツ持参で行ってみます😃