妊活 生理後3日目にクロミッド処方されましたが、意味があるでしょうか?クロミッドを生理後から飲んだ経験のある方いますか? 生理5日間あり、生理後3日目《低温期8日目》に病院へ行くとクロミッドを処方されたのですが、意味ありますか❓ 生理5日目からとかが普通ですよね❓ 生理後からクロミッド飲んだ方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 低温期 たもきち コメント ポム 私は、いろいろでしたよ〜 5日目からの時もあれば、7日目からの時もありましたし、卵の成長が遅めということで10日目から3日間だけ飲んだこともあります☆ 8月26日 たもきち そうだったんですね(^^) 安心しました♥️ 妊娠した時はいつから飲んだ時ですか❓ 8月26日 ポム 今回の妊娠は体外だったので、飲んでません(;^_^A そのずいぶん前に陽性でたときは、成長遅くて途中から数日だけ飲んだ時だったように思います☆ 結局途中でダメだったんですけどね… 病院で診てもらってるなら、大丈夫指示に従って大丈夫だと思いますよ♪ 8月26日 たもきち そうだったんですね、色々ご経験されていらっしゃったんですねm(__)m 教えて頂きありがとうございますm(__)m 色々不安で指示にそってみようと思います♥️ありがとうございましたm(__)m 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもきち
そうだったんですね(^^)
安心しました♥️
妊娠した時はいつから飲んだ時ですか❓
ポム
今回の妊娠は体外だったので、飲んでません(;^_^A
そのずいぶん前に陽性でたときは、成長遅くて途中から数日だけ飲んだ時だったように思います☆
結局途中でダメだったんですけどね…
病院で診てもらってるなら、大丈夫指示に従って大丈夫だと思いますよ♪
たもきち
そうだったんですね、色々ご経験されていらっしゃったんですねm(__)m
教えて頂きありがとうございますm(__)m
色々不安で指示にそってみようと思います♥️ありがとうございましたm(__)m