※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもきち
妊活

生理後3日目にクロミッド処方されましたが、意味があるでしょうか?クロミッドを生理後から飲んだ経験のある方いますか?

生理5日間あり、生理後3日目《低温期8日目》に病院へ行くとクロミッドを処方されたのですが、意味ありますか❓
生理5日目からとかが普通ですよね❓

生理後からクロミッド飲んだ方いらっしゃいますか❓

コメント

ポム

私は、いろいろでしたよ〜
5日目からの時もあれば、7日目からの時もありましたし、卵の成長が遅めということで10日目から3日間だけ飲んだこともあります☆

• たもきち

たもきち

そうだったんですね(^^)
    安心しました♥️
    妊娠した時はいつから飲んだ時ですか❓

• 8月26日
  • ポム

ポム

今回の妊娠は体外だったので、飲んでません(;^_^A
    そのずいぶん前に陽性でたときは、成長遅くて途中から数日だけ飲んだ時だったように思います☆
    結局途中でダメだったんですけどね…
    病院で診てもらってるなら、大丈夫指示に従って大丈夫だと思いますよ♪

• 8月26日
  • たもきち

たもきち

そうだったんですね、色々ご経験されていらっしゃったんですねm(__)m
    教えて頂きありがとうございますm(__)m
    色々不安で指示にそってみようと思います♥️ありがとうございましたm(__)m

• 8月26日