子育て・グッズ 4ヶ月の息子を完母で育てています。搾乳が追いつかず、夜はおっぱいが足りないようで悩んでいます。ミルクを検討中で、オススメが知りたいです。 4ヶ月の息子を完母で育ててます! 午前中だけ仕事しているんですが仕事終わりのお昼と朝方搾乳していたんですがなかなか追いつかなくて… 夜もおっぱいが足りないのか約1時間起きで😵 一回だけほほえみのキューブあげたんですがお腹に湿疹ができてそれがたまたまだったのかよくわからず… 夜だけでもミルクにしようか迷ってるのですか何かオススメのミルクありますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 息子 おっぱい あーゆーママ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー E赤ちゃん、でしたっけ? ピンクパッケージのミルクです。 アレルギーの子も安心とかで、うちの産婦人科で推奨されてましたよー! ちょっと高いですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11月17日 あーゆーママ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! それだったら安心かもしれないですね✨✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆーママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
それだったら安心かもしれないですね✨✨