※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさもん
子育て・グッズ

チャイルドシートについてです❤ジョイーのチルト使っておられる方、メリットデメリット教えてください(^-^)v❤

チャイルドシートについてです❤
ジョイーのチルト使っておられる方、メリットデメリット教えてください(^-^)v❤

コメント

ゆいママ

はーい!ブラウン使ってます🤗
メリットは価格もそんなに高くない、軽量で女性でも軽々と運べる、取り付け方も慣れればすごい簡単ですよ🙌
デメリットは回転式じゃないので赤ちゃんを車から下ろす時がおろしづらい…ぐらいしか思い浮かばないですね😅

ちさもん

柄も可愛いですもんね❤
候補に入れてます(*^^*)
クッション洗濯できたりしますか?

あと、ネットで買われましたか?
店舗でも売ってましたか??

豆大福

はい、使ってますよー◡̈

価格も安いし、付け替えも基本的に簡単なので買ってよかったですよ✨

デメリットは上の方と同じで赤ちゃんを乗せたり降ろしたりが小さい車だと結構大変です💧
まぁ、慣れですけどねー😌

コロンとして可愛いし色もたくさんあるので次の子にも色違いで買う予定です💕

• ちさもん

ちさもん

ありがとうございます❤
    私も購入したいです😁
    ネットで買われましたか??
    店舗でも売ってましたか??

• 11月17日
  • 豆大福

豆大福

ネットで買いました!!
    バースデイとかベビーザらスかな?店舗でもありましたが、ポイント目当てでヤフーショッピングで買いました✨

• 11月17日
  • ちさもん

ちさもん

ネットで買う方がお得なときありますもんね(*^^*)ありがとうございます❤

• 11月18日

たまたま買う時が楽天セールでかなりお得になっていて即購入!使っています💓🙆

メリットは
低価格
軽量
装着簡単
カラー豊富

デメリットといえば
回転しないから赤ちゃんを乗せたり降ろしたりが大変ですかねー💦
ちなみに我が家はヴィッツにつけてます!
時々インプレッサに!

ワゴンとかだと広いし高さもあるからまだ乗せやすいのかなって思います!

• ちさもん

ちさもん

わかりやすくコメントありがとうございます❤
    私も購入してみます(*^^*)

• 11月18日