その他の疑問 コウノドリキティって夫婦で持たないとダメですか?私1人だけ買っても効… コウノドリキティって夫婦で持たないと ダメですか? 私1人だけ買っても効果あるのでしょうか? 二人目妊活中で授かれば良いなぁーって 軽い気持ちで買ってみようと思ってます。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 夫 二人目 妊活 夫婦 コウノドリ ママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だけ持ってました❁︎ 11月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊♡ ご利益ありましたか?💡 ピンク買いました? 11月17日 退会ユーザー ご利益かわからないのですが 買って2ヶ月で授かりました( ˊᵕˋ* ) 兵庫県の豊岡まで行きピンクとブルーを購入し、コウノトリ本物も拝めたのですが❁︎ 付けて身につけてたのはピンクです😂 11月17日 ママリ🔰 すごーい!本当に現地まで行ったんですね(*´ω`*) 妊娠おめでとうございます🎉✨ 現地までなかなか行けないのでネットで買ってみます♡ 11月17日 まぬーる 雑誌の付録で持ってましたよ!今月号の妊活雑誌にも確か付録でつきますよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡
ご利益ありましたか?💡
ピンク買いました?
退会ユーザー
ご利益かわからないのですが
買って2ヶ月で授かりました( ˊᵕˋ* )
兵庫県の豊岡まで行きピンクとブルーを購入し、コウノトリ本物も拝めたのですが❁︎
付けて身につけてたのはピンクです😂
ママリ🔰
すごーい!本当に現地まで行ったんですね(*´ω`*)
妊娠おめでとうございます🎉✨
現地までなかなか行けないのでネットで買ってみます♡