コメント
かおたむ
神尊産婦人科さんでは帝王切開してると思います!友達がそこで3人とも帝王切開で産んでます(°ω°)
あとは、今は分からないですが、木佐貫産婦人科さんでもやってたと思います。
ゆーてん
はまだレディースクリニックは帝王切開やってますよ!同僚が、万一の時も救急搬送されなくて良いように、帝王切開できるはまだレディースにしたと言ってました💡
-
みちこ
はまだレディースもなんですね!
転院めんどくさいですもんね😖
情報ありがとうございます✨- 11月18日
ケイタママ
三回目は下村産婦人科でした。
何かあったら県立にまわすとは言われましたが何もなく無事に手術しました。
傷が綺麗になりました。
二回目は延岡県立でしたが傷跡がひどくて。今はキレイになりました。
(*≧∀≦*)
-
みちこ
下村いいですね😆
今聞いた中で自宅から1番近いので第一候補です✨- 11月19日
ケイタママ
下村産婦人科は病室は完全個室だしゆっくり休めるし。ご飯がおいしかったです。手術にも旦那さん立ち上いできますよ。
デジカメ預けたら赤ちゃんの写真バシバシ撮ってくれてました。かなり嬉しかったです。
-
みちこ
わ〜💓今回医大で途中から大部屋だったのですごく魅力的です😍
え!手術に立ち会いできるんですね!!叶わぬ夢だと思ってました😂
すごく参考になりました!✨
ありがとうございます✨- 11月19日
-
ケイタママ
旦那さん立ち上いして赤ちゃんみたよ。産まれた時とキレイにしてから、の写真バシバシ撮ってくれてました。私は麻酔で寝ていましたが。出す時は分かりましたよ。赤ちゃん泣くときうがいしてるみたいと話してました。旦那さんが感動してましたよ。
- 11月20日
-
みちこ
うがい!?羊水ですかね😂
やっぱり立ち会いは感動ですよね😊- 11月20日
ここはる
生目の杜クリニックも帝王切開しますよ❤︎わたしも同じ理由でこの病院にしました❤︎
-
みちこ
調べてみたら綺麗な病院ですね✨
生目方面にあまり行かないのですが、遠くないので候補に入れておきます😆
情報ありがとうございます🙏- 11月20日
-
ケイタママ
羊水みたいで、おしっこもピューピュー出していました。笑
産まれてすぐに綺麗にしてもらい、保育器に入りましたがそれまでの工程が写真に残りました。上の子が双子なんですがいっしょに写真とりましたよ。
がらがらうがいは聞きたかったなあ。
笑- 11月20日
みちこ
どちらも恒久なんですね!
我が家からは少し遠いですが、視野に入れておきます😆
情報ありがとうございます✨