※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuu★
子育て・グッズ

生後1ヵ月の赤ちゃんが鼻水で悩んでいます。鼻吸い機を購入したいが、おすすめのものはありますか?

生後1ヵ月の赤ちゃんがいます。母乳が鼻の方まで流れる?みたいで鼻がよくフガフガしています。耳鼻科に行き、風邪とは言われずやはり母乳が原因みたいで、鼻水を吸って貰いました。その度に耳鼻科に行くのは大変なので、鼻吸い機を買おうと検討してます。鼻吸い機も良い悪いがあると思うのですが、おすすめのものはありますか?参考にしたいので教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

コメント

きゃてぃ子

スマイルキュート使ってます!
以前は口で吸うタイプを使っていたのですが、自分がうつってしまったりあまり思うように吸えず、、だったので思いきって電動買ってみました。
すごく鼻水が取れて感動しました✨しかも吸っている力も圧力計で見られるので安心して使えます😊おすすめです✨

• yuuuuu★

yuuuuu★

やはり電動のがいいですかね(*^_^*)
    参考になります。
    コメントありがとうございます♡♡

• 11月18日