ママリ
そういうのが好きな方、うまく交われる方なら大丈夫でしょうね😶
まみ
にゃんにゃんさんが、どうしたいのか、お子さんにとってどちらの幼稚園の方が楽しく過ごせるのか、そのようなことも思案してみるのもよいですよ。
あーか
親同士の関わりが強い園に勤めてました(・ω・)/
辛そうなママさんもいましたし、気の合う方と出会えて卒園後も仲良くしてるっていうママさんもいましたよ!
ママリ
そういうのが好きな方、うまく交われる方なら大丈夫でしょうね😶
まみ
にゃんにゃんさんが、どうしたいのか、お子さんにとってどちらの幼稚園の方が楽しく過ごせるのか、そのようなことも思案してみるのもよいですよ。
あーか
親同士の関わりが強い園に勤めてました(・ω・)/
辛そうなママさんもいましたし、気の合う方と出会えて卒園後も仲良くしてるっていうママさんもいましたよ!
「幼稚園」に関する質問
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
自分の子どもの通っている幼稚園から 年賀状を出すのでハガキを2枚宛名を書いて持ってきてください と言われたのですが この場合ほとんどの家庭が、自分の両親宛と夫の両親宛にしますか? 義実家と仲が悪いのでどうしよ…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント