子育て・グッズ 予防接種の質問です。水痘の接種を忘れてて、3歳の誕生日前ギリギリに2… こんにちは😊🍀 予防接種の質問です。 水痘の接種を忘れてて、3歳の誕生日前ギリギリに2回打った方いらっしゃいますか?(°_°) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 予防接種 3歳 誕生日 ゆきんこぉ(7歳, 10歳) コメント Rim 2回目忘れてて行こうと思ったら 風邪引いての繰り返しでまだ行けてないです😭 もしかしたら誕生日ギリギリになりそうな気がします💦💦 11月17日 ゆきんこぉ 私も気づいてから、風邪等を繰り返しなかなかいけず…😭💦 1回目もうけてなくて焦ってます💔😱 あと1回早く受けれるといいですね(;´Д`)✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこぉ
私も気づいてから、風邪等を繰り返しなかなかいけず…😭💦
1回目もうけてなくて焦ってます💔😱
あと1回早く受けれるといいですね(;´Д`)✨