お金・保険 生命保険について。三大疾病と女性疾病…三大疾病加入してると乳癌や子宮… 生命保険について。 三大疾病と女性疾病… 三大疾病加入してると乳癌や子宮癌でも適用なるのでしょうか? 今、違う保険会社に見積もりお願いしている状態です。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 生命保険 会社 やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント mama がんは含まれていますよ(*^ω^*) 11月17日 やすえみ そうなんですね! なら、女性特約付けてれば保障がプラスされるって事ですか? 11月17日 mama 女性特有の病気になった時の保障が手厚くなります! (例えば乳がんになり、乳房の再建手術の際に保険がおりたりします) 女性疾病の範囲は保険会社によって違うので、確認が必要だと思います(*^ω^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
そうなんですね!
なら、女性特約付けてれば保障がプラスされるって事ですか?
mama
女性特有の病気になった時の保障が手厚くなります!
(例えば乳がんになり、乳房の再建手術の際に保険がおりたりします)
女性疾病の範囲は保険会社によって違うので、確認が必要だと思います(*^ω^*)