寝かせたままミルクってあげてもいんですか?抱っこしながらだと暴れて飲んでくれません💦
寝かせたままミルクってあげてもいんですか?抱っこしながらだと暴れて飲んでくれません💦
- あーすー(7歳, 8歳)
コメント
いーきー
飲むのなら大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )/♪
少しだけ背中高くしてあげるとむせたりはしないかな?と思います\( ˆoˆ )/
ぴぴぴ🌟
ある程度してきたら寝かせたままでも戻さんと飲んでくれるようになりますよ〜😄😄
-
ぴぴぴ🌟
ちなみにうちも最近黙って飲まないので寝かせたまま飲ますようになりました〜😉🌼
- 11月17日
-
あーすー
なんか哺乳瓶持ちたいらしく、持てないのに😂全然集中してくれません🤣
- 11月17日
タロウ
うちは3ヶ月くらいから寝かせて飲ませてました。
お風呂上がりには座布団を哺乳瓶の下に当ててハンズフリーで飲ませてその間に自分の髪を乾かしたり子供のスキンケアしたりしてました(笑)
-
あーすー
ハンズフリーいいですね😊❤️👏
- 11月17日
ママ
長男が3ヶ月くらいから横抱き拒否で、頭高くして寝かせて飲ませてました♪
-
あーすー
ありがとうございます😃
まじ、暴れて哺乳瓶持とうとしたりで飲ませるのに一苦労です😭- 11月17日
退会ユーザー
完全に寝かせたままで飲ませるのはやめて、少し角度をつけて飲ませてあげた方が良いと思いますよ😊誤飲も防げますし、ミルク中耳炎の予防にもなります!
-
あーすー
ミルク中耳炎なんてあるんですね!
知らなかったです!
ありがとうございます😊- 11月17日
あーすー
ありがとうございます🤣