コメント

。
加工してくださいますよ☺️✨

マロン
うちの子も撮影の時に顔に引っ掻き傷がありましたが、そのまま写しました😃それも思い出かなと😁
-
ma
確かに、大きくなったら顔に引っかき傷できることとかないですもんね😭💓ありがとうございます!
- 11月17日

退会ユーザー
最近のスタジオなら、傷は写したくないと言えば加工して消してくれますよ。
それも思い出と思って残される人もいますし、どちらでも選べます(*^ω^*)
-
ma
知りませんでした😳!スタジオアリスなんですがお金はかからないですかね💦上の子が虫歯の進行をおさえる黒い薬を前歯に塗っててできるならそっちをしてほしいなと思って😂😂
- 11月17日
-
退会ユーザー
スタジオアリスなら消してくれると思います。うちの子も顔に虫刺されを掻いた傷がありましたが、今出来上がり写真見たら消えてました。なので、気を使って消してくれたんだと思います。
でも、念の為写真選ぶ時にお願いしたらいいと思いますよ(*´°`*)- 11月18日
-
ma
そうなんですね😳!!
わかりました♩言ってみます!ありがとうございます!!- 11月18日
ma
そうなんですね😳!知りませんでした!ありがとうございます!
。
うちも瞼のところを打って赤くなてて
気にしてたらやってくれました😅💧
ほっぺとか同じ色のところ切って
貼り付けて消すらしいです☺️🙌🏻
素敵なお写真になるといいですね✨✨