コメント
鯖の味噌煮
可愛いですね〜、私なら検診で頑張った今日くらい好きなだけ寝せちゃいます。
ぶっつん
よくあります!なので、お昼ご飯が14時とか15時になります😅
-
たっくんまま
やっぱりよくあることなんですね( ^∀^)
もう笑うっきゃないですね(笑)- 11月17日
鯖の味噌煮
可愛いですね〜、私なら検診で頑張った今日くらい好きなだけ寝せちゃいます。
ぶっつん
よくあります!なので、お昼ご飯が14時とか15時になります😅
たっくんまま
やっぱりよくあることなんですね( ^∀^)
もう笑うっきゃないですね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪引いてるけど子供が元気なときって皆さん、どうされてますか? 今現在、小学一年生の子供が胃腸炎です。 外出なんて出来ないし、たくさん寝たから眠くないって言うし、でも休ませようと布団に横になってね。って話し…
現在0歳児の子どもがおります。 1歳児クラスの競争が激しいため、できれば育児休業を延長し、もう少し自宅で子どもと過ごしたいと考えています。 そのため、0歳児クラス(現在1人待ちの園)に申込みをし、申込書の「育児…
カップ麺やインスタント麺って何歳何ヶ月頃から食べさせてましたか?まだ食べさせてないよって言ったら周りから厳し過ぎるって言われました💦いつ頃、解禁でいいんでしょうか?アンパンマンのうどんは食べさせたことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんまま
そうですね!もう好きなだけ寝かせとくことにします( ^∀^)
何時間寝るんだか・・・
記録更新しそうです(笑)
今のところ17時間・・・(笑)
鯖の味噌煮
寝る子は育つ!です。笑
それにしてもよーくいい子に寝てますね。
たっくんまま
ですね(*´・ω・`)b
今布団かけたらねむっと言ってからまた寝ました(;゚∇゚)
お腹すかないのかな・・・(笑)
鯖の味噌煮
7ヶ月にもなると少しずつ言葉を発してきますか?
でもあまり寝られると夜が心配ですよね。
たっくんまま
うちの子はよくしゃべりますよー(;^ω^)
どこで覚えたんだかという言葉まで・・・
こないだは、いたずらしたので叱ったらあーちゃんへなちょこと言われました・・・(笑)
確かに私はへなちょこですけども・・・・(笑)
あんまり寝てると夜が心配ですねー(*゚∀゚)=3
鯖の味噌煮
とても可愛いですね。そろそろうちの子も話すのかなぁ。娘は親の様子をよく観察してるようで、言葉遣いに気をつけます、、。
へなちょこ。笑 どこでおぼえたんでしょう?笑
でも想像したらとっても可愛いです。
たっくんまま
だんだんおしゃべり可愛いですよね(*´∇`*)
難語からの意味のある言葉をしゃべったときなんかおーっっっと拍手しました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私も言葉づかいいは気を付けているはずなんだけど、どこで覚えたんだかという言葉はよくしゃべります(;つД`)トホホ
そういう言葉のほうが印象深く覚えてしまうものなんでしょうか(笑)❓