妊娠・出産 生理予定日3日目で薄い線がでて、その次の日朝も薄い線で、16日に朝ト… 生理予定日3日目で薄い線がでて、その次の日朝も薄い線で、16日に朝トイレ行ったらピンクのおりものみたいなのがついて、その日の夜出血して、今もずっと生理みたいに出血してます。病院は3時からです。流産してますよね😫 最終更新:2017年11月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 流産 生理予定日 薄い線 ピンクのおりもの トイレ Aya コメント まりあ 出血が続いているのなら余計に、化学流産の可能性が高いですね。 私も経験者でそうでした💦 11月17日 Aya そうですよね😫でもいちお病院いったほうがいいですよね? 11月17日 まりあ 行かれた方が良いと思います☺️ 内診もしてもらえますし、いろいろと安心できるかとも思います。 11月17日 みき なせらg 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
そうですよね😫でもいちお病院いったほうがいいですよね?
まりあ
行かれた方が良いと思います☺️
内診もしてもらえますし、いろいろと安心できるかとも思います。
みき
なせらg