子育て・グッズ ベビーカーバッグとドリンクホルダー、どちらが適していますか?深いバッグだとドリンクの蓋が開いてしまうか心配です。経験のある方、教えてください。 ベビーカーバッグorドリンクホルダー どちらを購入するか迷って居ます!スタバの様なドリンクを入れたいのですが、写真のバックだと、深くてドリンクの蓋が開いちゃうかな?と思ってます。似た様なものを使用している方、教えてください^ ^ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 バッグ スタバ ベビーカー ベビー ベビ 写真 パプワ コメント EHまま 私もドリンク入れたかったので、普通に西松屋でドリンクホルダー買いました‼️ うちは車にベビーカー入れててカバンだとかさばるので(;o;) 11月17日 パプワ ドリンク入れたい だけなら、やはりドリンクホルダーでも便利ですよね??切符や、スマホ、鍵を入れれるならいつもカバンをゴソゴソするのでバッグも便利かなぁと悩んでます🤢西松屋でおいくらくらいのもの買われましたか?よければ教えてください😃 11月17日 EHまま カバンタイプにして、ドリンクこぼれたりしたら嫌なので、逆にドリンクホルダーだけの方が便利かなーって思いました( ^ω^ ) 500円か600円くらいだった気がします‼️ 11月17日 パプワ なるほど、そうですね!こぼれてしまっては、元もこもないですもんね^ ^ 試しに買ってみます🤗ありがとうございます✨ 11月17日 EHまま アカチャンホンポのは900円くらいでした‼︎ アマゾンとかだと安く買えるかもしれないです💡 11月17日 パプワ アマゾンで手頃なものを注文しました✨ありがとうございます💓 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプワ
ドリンク入れたい だけなら、やはりドリンクホルダーでも便利ですよね??切符や、スマホ、鍵を入れれるならいつもカバンをゴソゴソするのでバッグも便利かなぁと悩んでます🤢西松屋でおいくらくらいのもの買われましたか?よければ教えてください😃
EHまま
カバンタイプにして、ドリンクこぼれたりしたら嫌なので、逆にドリンクホルダーだけの方が便利かなーって思いました( ^ω^ )
500円か600円くらいだった気がします‼️
パプワ
なるほど、そうですね!こぼれてしまっては、元もこもないですもんね^ ^ 試しに買ってみます🤗ありがとうございます✨
EHまま
アカチャンホンポのは900円くらいでした‼︎
アマゾンとかだと安く買えるかもしれないです💡
パプワ
アマゾンで手頃なものを注文しました✨ありがとうございます💓