コメント

EHまま
私もドリンク入れたかったので、普通に西松屋でドリンクホルダー買いました‼️
うちは車にベビーカー入れててカバンだとかさばるので(;o;)
EHまま
私もドリンク入れたかったので、普通に西松屋でドリンクホルダー買いました‼️
うちは車にベビーカー入れててカバンだとかさばるので(;o;)
「写真」に関する質問
火曜日から3日ほど39度超えの熱が続いて金曜日解熱しました。 昨日からこのようなぶつぶつが背中だけでなくお腹・顔までぶつぶつが出ていますが、これって突発性発疹とかですかね?? 写真は赤みマシですが、泣いたり汗を…
もしよかったら下の子のお宮参りの時の上のお子さんたちの服装こんなんだったよ!とか、お写真もあれば見せていただきたいです🥺✨ 次女のお宮参りはちょうど長女の七五三と時期が重なって2人とも和装(着物と祝着)だった…
子どもがソファーに登って危ない場合の対策を教えてください🙏 子どもは4歳と1歳です。 写真のタイプのソファーでカウチの部分は別の部屋にしまってあります。 ソファー全てをしまうスペースはありません💦 一歳が登る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプワ
ドリンク入れたい だけなら、やはりドリンクホルダーでも便利ですよね??切符や、スマホ、鍵を入れれるならいつもカバンをゴソゴソするのでバッグも便利かなぁと悩んでます🤢西松屋でおいくらくらいのもの買われましたか?よければ教えてください😃
EHまま
カバンタイプにして、ドリンクこぼれたりしたら嫌なので、逆にドリンクホルダーだけの方が便利かなーって思いました( ^ω^ )
500円か600円くらいだった気がします‼️
パプワ
なるほど、そうですね!こぼれてしまっては、元もこもないですもんね^ ^ 試しに買ってみます🤗ありがとうございます✨
EHまま
アカチャンホンポのは900円くらいでした‼︎
アマゾンとかだと安く買えるかもしれないです💡
パプワ
アマゾンで手頃なものを注文しました✨ありがとうございます💓