えるぼ412
え、ダメなんですか?
いいと思いますよ!

ぷぅ
まだ、売ってるものじゃ食べれませんし、いいと思います。
タッパーに、1口大に切って持っていくとゴミも出ないし、楽そうですね☺️

みぃ
ありだと思います✋
先輩は普通に子供用の離乳食だとかパンだとか子供が食べれるもの持ってってました\( ・ω・ )/

うにょ
大丈夫です。
ですが、ベンチで食べるのではなく、レストランの中で持参したものを食べる場合は、「こどもが食べられるメニューが無いので、持ってきたバナナをここで食べさせて良いですか?」と店員さんに一言断るとスマートです😌

退会ユーザー
基本、ディズニーは持ち込み禁止ですよ!!
オニギリ でさえ注意されます!😭
罰金や没収とかはなく注意されるだけなので別に大丈夫です!笑

ゆくり
一応持ち込み禁止ですけど、ディズニーのホスピタリティでは黙認っていう感じですかね(^^)
赤ちゃんのものなので、周りもキャストも咎めたりしません😃

ゆ
9ヶ月の時に行きましたが離乳食やらおかしやら持って行きました。ディズニーリゾートのママ向けサイトにも赤ちゃんの離乳食の持ち込みはOKと記載されてますよ。バナナは売ってないものなので持ってもいいと思います。

柊0803
持っていきましたよ~!
食べられるものも限られるし、お腹空いたら…と、パンとおにぎりも持参しました♪持って行って大助かりでしたよ!

☃
みなさん、コメントありがとうございました!
まとめての返信で失礼しますm(_ _)m
子供のものでしたら大丈夫そうですね!離乳食だけじゃ足りない大食い娘なのでバナナ持っていくことにします!
ありがとうございます♡
コメント