コメント

tanpopopon
うちは、産休時は毎月21日に出ましたが、育休時は毎月月末に出てますよ👌
tanpopopon
うちは、産休時は毎月21日に出ましたが、育休時は毎月月末に出てますよ👌
「育休」に関する質問
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
すごく心配な事があります。 最近私の両親と夫との関係がある事情で悪くなっています 今までは割と仲良くて旅行行ったりしてました。 でも最近は両親、夫から聞くお互いに対しての思いにトゲがありますます良くない感じに…
派遣の育休制度について、分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 来月から派遣社員として働くことになりました。 3月末までの契約で、契約延長の可能性はあるとのことです。 新しく登録した派遣会社なのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
毎月なんですね!
額面も、私と同じぐらいでしょうか?
1ヶ月に20万も出ないよなぁ?と思って、2ヶ月毎かなと思っていたのですが、こんなものでしょうか?
tanpopopon
半年過ぎると50%しかでないので私は20万円いかないです😅
お給料が多ければいく人もいると思いますよー🎵
ゆっけおかしゃん
そうなんですね。
県によってもシステム違いますよね😭
元のお給料にもよりますよね!
ありがとうございました😊