コメント
おまめママ
私も検査薬使ってもちゃんと出なかったです…
薬も排卵するために薬も飲んでたのに、出てないのはナゼ?と思い先生に話したら、
ホルモンの関係で薄く出る人もいてるから、あなたはその部類なんでしょう!と言われました…
でも排卵はちゃんとしていましたよ!
あーすこ
病院で多嚢胞性卵巣やホルモンに少し異常があると言われた事はありませんか?または生理不順じゃありませんか?
私の場合多嚢胞性卵巣で、ずっと卵巣が排卵しようしようと頑張ってホルモンを少しずつずっと出しているような体質らしく、排卵検査薬はアテになりませんでした。
体質によってはそのような人もいるみたいですよ。
タイミングよく排卵する場合とそのままだらだら長めの周期になるのを病院行くまでは繰り返してました。
-
ぶたまん
病院はいってないです(´・ω・`)
生理不順でもないです(´・ω・`)
何回か排卵検査薬やってるんですけど、いつも薄い線だけで陽性になったことがないんです(´・ω・`)
先月子宮がん検診を受けたときに
排卵後の腫れ、出血があるとは言われました(´・ω・`)
答えてくれてありがとうございます\(ˆoˆ)/- 8月26日
ぱんだヒーロー
基礎体温はつけてないんですか(●•́ਊ•̀●)?
排卵予定日に必ず排卵するわけではないので
基礎体温と併用したほうがわかりやすいですよ☆
私の場合、最大で1週間、排卵予定日より遅れて排卵しました٩(◦`꒳´◦)۶
-
ぶたまん
ありがとうございます!
基礎体温はつけています☆
そうですよね(´・ω・`)ずれることもありますもんね!もうちょっと様子みてみます\(ˆoˆ)/- 8月26日
ぶたまん
ありがとうございます♡
そうゆうこと聞けて安心しました(´・ω・`)