雑談・つぶやき 寒くて眠れない(´;ω;`)足が冷たくて痛い(´;ω;`)独身時代は電気毛… 寒くて眠れない(´;ω;`) 足が冷たくて痛い(´;ω;`) 独身時代は電気毛布がないと寝れなかったし、一緒に住み出してからはぬくぬくの旦那に抱きついて寝てたから眠れたけど、、 旦那は息子に取られたし、電気毛布は乾燥するからダメって言われるし、、、 寒いよー(´;ω;`) 痛いよー(´;ω;`) 今からこんなんで真冬どうしたらいいんだーーー!! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 サリー(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 そんな時には湯たんぽどうですか? 息子さんがいて熱湯は怖いと思うなら、レンジでチンして繰り返し使えるタイプもありますよ☺️ 私も冷え性ですが、足あっためるだけでも違いますよね😆 11月17日 サリー ありがとうございます! その手がありましたねー(*ノ∀`*) 早速買ってきます!!!✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
ありがとうございます!
その手がありましたねー(*ノ∀`*)
早速買ってきます!!!✨