コメント
退会ユーザー
早い人で28週から前駆陣痛になる人がいるみたいですよ!
歩きすぎとかであれば、普通の張りだと思います!前駆陣痛は、生理痛の痛みに張ってる感じでした!
退会ユーザー
早い人で28週から前駆陣痛になる人がいるみたいですよ!
歩きすぎとかであれば、普通の張りだと思います!前駆陣痛は、生理痛の痛みに張ってる感じでした!
「妊娠29週目」に関する質問
2人目妊娠中で今29週なのですが、さっき息子にお腹をバシッと叩かれました。わざとではなかったので責めることはできないのですが、お腹の子は大丈夫か心配です。 ものすごく痛かったわけではなく、いたっ💦という程度でそ…
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
超低出産体重児の子のママです。 29週5日 741gの女の子です。 産まれてからすぐに陥没のお乳のマッサージを助産師さんに 入院中してもらい、母乳も出ました。 初乳もあげることが出来、家に帰宅し、搾乳機も買い 頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
to-ka
28wから😳産むまで続く方は大変ですね💦💦
生理痛の痛み+張りだったんですね!たぶんもっと陣痛に近い感じですね😣ありがとうございます*