コメント

退会ユーザー
早い人で28週から前駆陣痛になる人がいるみたいですよ!
歩きすぎとかであれば、普通の張りだと思います!前駆陣痛は、生理痛の痛みに張ってる感じでした!
退会ユーザー
早い人で28週から前駆陣痛になる人がいるみたいですよ!
歩きすぎとかであれば、普通の張りだと思います!前駆陣痛は、生理痛の痛みに張ってる感じでした!
「前駆陣痛」に関する質問
今朝大量のおしるしがあり、陣痛の初期のような結構な痛みが頻繁なんですが30分空いたり1時間空いたりして前駆陣痛だなって感じです。 来るなら早く来て欲しい。子ども相手しながら耐えるのが辛いです。 ここから本陣痛に…
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
to-ka
28wから😳産むまで続く方は大変ですね💦💦
生理痛の痛み+張りだったんですね!たぶんもっと陣痛に近い感じですね😣ありがとうございます*