子育て・グッズ 夜中にパジャマが濡れておしっこが漏れた場合、着替えさせるべきか悩んでいます。赤ちゃんの時に泣いたことがないほど泣いているので、着替えさせない方がよかったのでしょうか。 夜中パジャマが濡れておしっこが漏れてたら着替えさせますか?? 今日漏れて着替えさせたんですが赤ちゃんの時にも泣いた事ないくらいずーと泣いてます😭 着替えさせない方がよかったんですかね?? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 着替え パジャマ 赤ちゃん おしっこ ティンク☆(7歳, 9歳) コメント あーぴっ🌼 風邪引いたりしたら怖いんで着替えさせます(>_<)着替えが嫌だったんですかね…(´・ω・`)早く泣き止んでくれるといいですね😭😭😭 11月17日 ティンク☆ すぐ返事が来て少し楽になりました♡ ありがとうございますー! 今日は旦那がいなくて20〜30分ずーと泣いてたので😭 今やっと落ち着いてくれました😭 横にしてまた泣かなきゃいいんですが😭 11月17日 あーぴっ🌼 グッドアンサーありがとうございます🤣 うちのも最近夜中ギャン泣きすることあるんでギャン泣きのしんどさすごい伝わってきてしまいました😂😂 母としては頼むから泣かずに寝てくれ…と思いますよね😭😭😭 11月17日 ティンク☆ 横にしても寝てくれました♡ ホッとしました♡ ありがとうございます😊 おやすみなさい♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティンク☆
すぐ返事が来て少し楽になりました♡
ありがとうございますー!
今日は旦那がいなくて20〜30分ずーと泣いてたので😭
今やっと落ち着いてくれました😭
横にしてまた泣かなきゃいいんですが😭
あーぴっ🌼
グッドアンサーありがとうございます🤣
うちのも最近夜中ギャン泣きすることあるんでギャン泣きのしんどさすごい伝わってきてしまいました😂😂
母としては頼むから泣かずに寝てくれ…と思いますよね😭😭😭
ティンク☆
横にしても寝てくれました♡
ホッとしました♡
ありがとうございます😊
おやすみなさい♡