コメント
桔梗
私は検診日じゃない時に受診したことがありますが、補助券は使えなかったです。
今日は検診日じゃないからね。ってゆう感じで言われました。
その時は母子手帳しかいらないと言われました。
ぇり☆.
私の通ってる病院では補助券使えましたよ(^-^*)
その変わり枚数も減るのでどっちにしろ予定日より前に産まれなかったら後半足りなくて実費になる可能性もあると思いますがm(;∇;)m
病院によって違うと思うので電話で確認してみた方がいいと思います(^-^*)
桔梗
私は検診日じゃない時に受診したことがありますが、補助券は使えなかったです。
今日は検診日じゃないからね。ってゆう感じで言われました。
その時は母子手帳しかいらないと言われました。
ぇり☆.
私の通ってる病院では補助券使えましたよ(^-^*)
その変わり枚数も減るのでどっちにしろ予定日より前に産まれなかったら後半足りなくて実費になる可能性もあると思いますがm(;∇;)m
病院によって違うと思うので電話で確認してみた方がいいと思います(^-^*)
「胎動」に関する質問
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y0218m
そうなんですか(._.)
結構大きいですね(^^;;
桔梗
そうですね。
でもお金もそんなにかからなかったように思いますよ。