サプリ・健康 肩こりがひどくて葛根湯を飲んでいます。アレルギー症状を抑える薬ロラ… 肩こりがひどくて葛根湯を飲んでいます。アレルギー症状を抑える薬ロラタジンと併用しても大丈夫でしょうか?知っている方いれば教えて欲しいです。 どちらも病院でもらいました。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 病院 症状 夫 葛根湯 ちすりん(8歳, 9歳) コメント クマー 併用しても全く問題ありませんよ(*^o^*) 11月17日 ちすりん ありがとうございます。 アレルギーが辛いときまた併用してみます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちすりん
ありがとうございます。
アレルギーが辛いときまた併用してみます。