妊娠・出産 出産前は、生理も1年に何度かの、かなり不順で、産婦人科では男性ホル… 出産前は、生理も1年に何度かの、かなり不順で、産婦人科では男性ホルモン強めと言われ、性欲もそんなになかったのですが、出産後毎月生理来るようになり、性欲も増えました。こんなに色々と変わる事に驚きです! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 産婦人科 生理 出産後 出産 性欲 男 出産前 chania(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちょん 出産と一緒に老廃物?も出せるって言いますよね、 私も同じくらい生理不順です😧 よくなるかなーと少し思ってますがね 11月17日 chania 老廃物も出せるんですか!知らなかったです😳男性ホルモン出せたんですかね💓笑笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chania
老廃物も出せるんですか!知らなかったです😳男性ホルモン出せたんですかね💓笑笑