※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
karinmama
その他の疑問

4時間前から、胃痛と背中の痛みがダブルであります😭同じ経験した事あり…

4時間前から、胃痛と背中の痛みがダブルであります😭
同じ経験した事ありますか?
生後4ヶ月で、母乳メインで育てています。

コメント

ママリ

背中の痛みは胃の裏側辺りですか?
うちの旦那がたまに膵炎おこすんですがその時胃の裏辺りを痛がります‪‪💦‬

• karinmama

karinmama

回答ありがとうございます😭ちょうど裏辺りです😅

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですが?
    授乳中なので下手にお薬も飲めないですよね😣
    お子さんも小さいですし、中々受診も大変でしょうが1度内科で見てもらった方が安心かもですね😌
    無理なさらずにお身体大事にされてください😌

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですが?→大丈夫ですか?の間違いです‪‪💦‬

• 11月17日
  • karinmama

karinmama

今朝起きたら、治っていました😊少し様子見てみようと思います🤗

ありがとうございます。

• 11月17日
Sae💜

私も胃痛持ちで妊娠、出産前から痛くなる事がありますが胃痛と背中が毎回痛くなります😫
胃痛が軽いうちはまだマシですが、胃痛が強くなるにつれて背中も痛み出し胃痛が長く続くと胃痛が引いても背中もしばらく余韻で痛いです😱
ちなみに私が胃痛の時毎回痛くなるのは背中の腰より少しうえの背骨の両サイドです😭
私も完母ですが、妊娠・出産前からなので私の場合は原因では無いかもです🤔
私も産後2度程胃痛にはなってますが…お大事にしてください😢
産後授乳があるので産前にストックしていた市販の胃薬は飲めなかったので、薬局で授乳中でも飲める市販薬買って飲みましたがやはり効き目は優し目なので気休め程度にはなりましたので参考までに😳

• karinmama

karinmama

胃薬を飲んでみたのですが、あまり効果がなくて😭胃がムカムカして背中もジーンと重いのでなかなか寝付けれないです😅
    色々調べてみると怖い病気とかもでてきたりで…病院に行かれましたか?

• 11月17日