うーーん。まだ早いけど腹帯どうしようかな( ̄^ ̄)腹巻タイプで補助つ…
うーーん。まだ早いけど腹帯どうしようかな( ̄^ ̄)腹巻タイプで補助ついてる物がいいけどどれがいいんだか…ヽ(;▽;)ノ
- ❤︎ s mama (3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
うーーん。まだ早いけど腹帯どうしようかな( ̄^ ̄)腹巻タイプで補助ついてる物がいいけどどれがいいんだか…ヽ(;▽;)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
まーじ義母ガチャはずれすぎ👎👎👎 まだお昼寝必要な子だって 何回言えばわかるんやろか??? 「サッとご飯食べさせてサッとお風呂入らせたら 夜の寝かしつけ楽よ!」じゃないのよ。 あなたたちが帰ったあとの家が大変なの…
ただの愚痴です、 夫がケチで心底イライラします😖 普段の買い物でとくに高いものを購入しているわけではないのにいちいち「高っ」といいます。 平日はわたしがお金を出して買い物をしているので夫と買い物にいくのは休み…
発達障害児がいますがそれに限らず子連れの方あるあるかと思うんですが、まじで子供と一緒に買い物が難易度高いんですがうちだけですか....😓 ものは触る、どっかに行く、やめて、こっち来て、触るな... お店入る前に約束…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント