コメント

EE
すしのこという粉末状の寿司酢がオススメです(^^)普通の寿司酢だとべちゃべちゃしちゃいますが、粉なのでべちゃべちゃしませんよ😃

カナ
粉のやつは使ったことないです。
酢と砂糖まぜるか、すし酢使います。
すし酢だけだと物足りない時は酢を足したりして自分好みにしてます。
すし酢あってもお料理にも使えるのでもったいなくはないと思いますよ!
(照り焼き・酢の物等々)
-
yunnan
なるほどー!お酢とブレンドしたりも出来ますね👏✨そうですよねー!すし酢あると他にも使えますもんね🙆酢の物も一本で作れるなら楽ちんですもんね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
- 11月16日

退会ユーザー
こんばんは🙆✨
うちはいつも(すしのこ)使ってます😆
他に混ぜなくていいし好きな味なので✨
-
yunnan
すしのこ、お二人目です(* ॑꒳ ॑* )⋆*美味しいんですね!✨使いきれるか不安ですが、買ってみようかなー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈコメントありがとうございます💓
- 11月16日

SRY
一昨日、酢も砂糖も切らしてたのに、お稲荷さん食べたいと旦那が言ったので、カンタン酢で作りました笑笑
-
yunnan
お稲荷さんのチョイス、なんか可愛いです💓笑 おいしいですよね!
カンタン酢もいろんな料理に使えそうで便利ですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*悩んできました!!笑- 11月16日

退会ユーザー
すしのこ、使ってます。
少量で100円くらいのものを買ったので1人ご飯用に時々使います(*^_^*)
-
yunnan
コメントありがとうございます✨すしのこ人気なんですね😳💓少量のもの売ってるのは嬉しいですねー!今日探してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 11月17日

ちゅんたった
うちはいつもカンタン酢で酢飯を作って、そこに細かく刻んだ柴漬けとゴマを混ぜて、いなりあげにつめていなり寿司します❤️
かんたんなのに食感もいいしおすすめです🌸
-
yunnan
コメントありがとうございます✨しば漬け混ぜるのめっちゃ美味しそうです🤤💓真似させてもらいます!
- 11月17日

ゆこ
私もつわり中、すし飯が食べたくて作ってました。
好きなお寿司屋さんってありますか?そこで売ってるすし酢をつかうのが一番美味しいと思いますよ。
私は美登利寿司が好きで、美登利寿司のすし酢を使ってます。お店の味で美味しいですよ。
-
yunnan
わー!同じですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*毎回買うと高いですよね。常にストックがほしくて💦笑
すし酢って売ってるんですね😳!恥ずかしながら子供出来てから100円寿司しか行ってないんです、、笑- 11月17日
yunnan
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈすしのこ、レトロなパッケージのやつですよね✨べちゃべちゃしないのいいですね!確かにすし酢、頑張らないとベチャッてなります💦