家事・料理 この赤紫蘇って何グラムありますか?赤紫蘇ジュースを作りたくて、先週赤… この赤紫蘇って何グラムありますか?赤紫蘇ジュースを作りたくて、先週赤紫蘇が何グラムかあるのかわからない状態で作ったのですが赤紫蘇の量がレシピと合ってなかったのかめっちゃ薄い赤紫蘇ジュースが出来上がりました。なのでまたその薄い赤紫蘇ジュースで作り直そうとしてるのですが、この赤紫蘇は何グラムあるかわかりますか?茎が17本あります。 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャットGPTによると50グラムぐらいだそうです😳! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私もchatgptで写真と茎が17本あると送ったら、200〜300gと出て来ました。どっちが正解なのでしょうか?💦 文章だけを入力しましたか?🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 絶対写真の方が正しいと思います😳!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もchatgptで写真と茎が17本あると送ったら、200〜300gと出て来ました。どっちが正解なのでしょうか?💦
文章だけを入力しましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
絶対写真の方が正しいと思います😳!!