サプリ・健康 潔癖ではないけれどお風呂に入らないままベッドに入ることに抵抗ある方… 潔癖ではないけれど お風呂に入らないままベッドに入ることに 抵抗ある方っていらっしゃいますか?(>_<) いま里帰り中です。 私は外出した私服などのまま 寝具に触れることに抵抗があるのですが、 母は全くなく、私がお風呂に入ってる間に 私服のお風呂に入らない状態のまま 私のベッドで横になっていて… 息子をみていてくれてたのですが 反射的に「ちょっと〜」と言ってしまい 怒ってしまったようです。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り お風呂 里帰り 寝具 外出 息子 服 ベッド ひまわり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント