コメント
あやさん
大丈夫ですか?なぉさんが、インフルエンザでしょうか?
実家とかには頼れないんでしょうか?
私は風邪引いたときとか、無理な時は旦那が休んでくれました。旦那さんには頼れないですかね?💦
退会ユーザー
インフルエンザではないですが、月曜日から風邪ひいて9度の発熱がありますが、ワンオペです⤵️昨日から今日にかけて旦那も泊まりでいませんでした😥でも、うちは晩ごはん作ったりしなくていいのでいない方が楽でした😅
1日中マスクして子供接してます💦で、朝起きたら換気、午前中と午後にも換気して空気清浄機まわしてます‼️
子供は数日はテレビとお友達になってもらってました😅でも、本人も飽きたらしく昨日から絵本を読め読めの嵐で私の声はおっさん…😨
インフルエンザは確定ですか⁉️子供にうつらないように予防を図るしかないと思います💦子供のうつらないことを祈りましょう😅
-
なぉ
熱と頭痛と身体中の痛みがあるので明日病院に行く予定です。
テレビと友達になってもらうしかないんですね。
絵本好きなんですね♬
体調辛いなか育児大変ですよね😥
予防図るにも、ここ数日気にせず接していたので心配です。
授乳してますか?- 11月16日
-
退会ユーザー
本当‼️体調悪い中の育児は大変ですよね💦離乳食も作らないといけないし…😩
明日、病院に行くんですね💦もう、テレビとお友達になってもらうしかなさそうです😥ちょっとでも自分も横になって寝たいので…😅
本が好きで、普段からずーっと読まされてます😂
元々、混合で母乳の出が悪くなってたので卒乳しようと思ってた所だったので、これを気に卒乳しました‼️でも、グズる事なくいるのである意味寂しい⤵️😭
授乳してたら、タミフルとかは飲めなくて解熱剤とかだけの処方になるかも知れません…でも、飲める解熱剤もあるので大丈夫ですよ‼️- 11月16日
あーしも
インフルエンザなっちゃいましたか!?
私は上の子がかかって移されました…
先に子どもたちがかかってたので移す心配なかったですが、ご飯の準備とか、かなりキツかったです(>_<)
我が家は上の子がかかったときに下の子に移さないようにとクレベリン置いたり、手指消毒したりしてました!
結局うつっちゃいましたが(>_<)
無理しないように休めるときはしっかり休んでくださいね!
なぉ
私がです。旦那は夜勤は休めないだろうし普段私が体調悪くても休まないので頼れません。
実家も遠いので。
あやさん
そうなんですか😓辛いですよね…
子供さんテレビ見ますか?私は風邪引いたときはマスクを二重にして、手洗い、うがいはやってました。
一人遊びが出来るようになっているなら、少しの間でも遊ばせて横になってくださいね😓