お金・保険 育休中の年末調整について。育休中でも年末調整ができるとこちらでよく… 育休中の年末調整について。 育休中でも年末調整ができるとこちらでよく見たので職場に問い合わせたところ給与が少ない(3月から産休)から年末調整より確定申告した方がいいと税理士事務所の方に言われたようです。 これって、合っていますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 3 産休 育休 確定申告 職場 年末調整 みかっち(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ぱる 私も3月から産休入って5月に出産しました!私の場合は会社から年末調整の紙が送られてきて記入しましたよ! 11月16日 みかっち そうですよね!! それがいつまで経っても送られてこないので連絡してらこれで…😑 もはやもう期日が過ぎているから面倒くさいのか?と思ったり… よくわからないです… ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
そうですよね!!
それがいつまで経っても送られてこないので連絡してらこれで…😑
もはやもう期日が過ぎているから面倒くさいのか?と思ったり…
よくわからないです…
ありがとうございます!