コメント

ぱる
私も3月から産休入って5月に出産しました!私の場合は会社から年末調整の紙が送られてきて記入しましたよ!
ぱる
私も3月から産休入って5月に出産しました!私の場合は会社から年末調整の紙が送られてきて記入しましたよ!
「育休」に関する質問
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
3人目欲しいけど、、 2人目をありがたいことに授かり、現在旦那さんも育休をとり育てています。将来的に3人欲しいと強く思っていたんですが、旦那さんが今回はじめて育休を取り28日間家にいると、新生児の夜泣きや一人…
お金・保険人気の質問ランキング
みかっち
そうですよね!!
それがいつまで経っても送られてこないので連絡してらこれで…😑
もはやもう期日が過ぎているから面倒くさいのか?と思ったり…
よくわからないです…
ありがとうございます!