コメント

ぱる
私も3月から産休入って5月に出産しました!私の場合は会社から年末調整の紙が送られてきて記入しましたよ!
ぱる
私も3月から産休入って5月に出産しました!私の場合は会社から年末調整の紙が送られてきて記入しましたよ!
「育休」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から帰宅したら何してますか? 私の夫はずっとスマホをいじって話を聞いてくれません。。帰宅は22時~23時頃で朝も早くに出ていくのでそりゃ疲れるよなとは思うのですが😣 スマホしか見ずこちらを…
実母について少しモヤモヤしてることがあるので 吐き出させてください! 私の兄弟は三兄弟で子育てが25年程前です もうずっと前の事なので子育ての事を忘れているのは 分かるのですが、、、 新生児はずっと寝てるから…
保育園に受かり6月から通うことになりました。 娘が6月生まれで月の途中で育休が切れます。 慣らし保育がどのくらい掛かるかわかりませんが、このまま行くと育休が切れるタイミングで職場復帰です。 ですが、数日しか働い…
お金・保険人気の質問ランキング
みかっち
そうですよね!!
それがいつまで経っても送られてこないので連絡してらこれで…😑
もはやもう期日が過ぎているから面倒くさいのか?と思ったり…
よくわからないです…
ありがとうございます!