子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育の願書について教えて下さい。願書に貼る写真はデジカ… 幼稚園のプレ保育の願書について教えて下さい。 願書に貼る写真はデジカメで撮った写真を指定サイズに切って貼っても大丈夫ですか? それとも写真館や自動写真機(?)の証明写真の方が良いですか? プレの願書記入例には写真○㎝×○㎝としか書いてません 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 願書 デジカメ 写真 にこん☆ コメント かーちゃん ご自分で撮った写真で大丈夫だと思います。 背景は白の壁紙だと良いかもしれませんね。 この間うちも願書を出しましたが、写真の提出はなかったので驚いてます。 11月16日 にこん☆ ありがとうございます。 初めての事でどうしたら良いか悩んでしまいました 印象の良さそうな写真を選んであげたいと思います! 写真の提出がない所もあるんですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこん☆
ありがとうございます。
初めての事でどうしたら良いか悩んでしまいました
印象の良さそうな写真を選んであげたいと思います!
写真の提出がない所もあるんですね!