コメント

ミツちゃんママ
私なら一緒に高級焼肉食べたいですね👍
物より肉です👍👍

ゆーー
高価なものではありませんが、、化粧品が欲しいです☺︎
-
ちくわぶおじ
回答ありがとうございます✨
なるほど💡毎日同じブラウンのアイシャドウなので、気分を変えるためにもいいかもです😍- 11月16日

ゆかりりん
腕時計とか、お出かけ用の洋服とか❤
素敵な旦那様で羨ましいです(*´ω`*)
-
ちくわぶおじ
お出かけ用いいですね!今はよだれがついてもいい服を基準に選んでるので😅- 11月16日

ちろる🍫
靴ですかね٩(•ᴗ• ٩)
-
ちくわぶおじ
靴いいですね😊毎日スニーカーなので、履き心地のいいオシャレな靴が欲しくなってきました❤️- 11月16日

めんち
服とか、靴とかですかね🙂
特に欲しい物がないならば、1日ゆっくり休みたいなぁ☺️って言います😄
-
ちくわぶおじ
それです!一番欲しいもの!笑 1日…とは言わないので、何も気にせず寝倒したいです😂- 11月16日

mikan
パジャマや部屋着、お出かけ用の服、少しお高めのベルト(ベルトって案外買い替えどきが難しいから)など(•̥̀ ̫ •̥́)
-
ちくわぶおじ
あまり付けないので、ベルトは盲点でした!これを機に拘ってみるのもアリですね😄- 11月16日

まみ
私、明日誕生日なのですが、そんな事言われないです😭なので、羨ましいです‼︎
まだお子さんが小さいからアクセサリーだと、付けれないですかね?
あとは、少し良いごはん食べに連れて行ってもらうとかですかね♡
素敵なお誕生日お過ごしください♡
-
ちくわぶおじ
わーおめでとうございます!毎年聞かれるのですが、子どもが産まれてもくれるとは思わなかったです✨
産後結婚指輪が入らなくなってしまったので、代わりにネックレスとかいいな〜と思ったのですが、しばらくは眺めるだけになってしまいそうで…😥ご飯いいですね❤️- 11月16日

れいな
ジェラピケの部屋着とかどうですか?🤔
暖かいし手触り良いのでおすすめです(*´꒳`*)
あとはデパコスとか💕
-
ちくわぶおじ
それいいです!以前パジャマを貰ったのですが、随分へたっているので新しい物をお願いしてもいいですね😍- 11月16日

りまま
浮腫がひどいので足のマッサージ機が欲しいです!意外と高いので(^_^;)
優しい旦那様で羨ましいです♥️
-
ちくわぶおじ
私も浮腫み酷いです💦あと肩こり腰痛も…😥いい物だと結構しますよね😅- 11月16日

紗織
素敵な旦那さまですね♡
お子さんとお留守番できる旦那さまであれば、1日自由な時間とお小遣いをもらうのはどうでしょう?
美容院、エステ、スパ、ネイル、お友達と女子会、お買い物などなど・・・♡
-
ちくわぶおじ
自由時間欲しいです😭ただ、完母なのでまるっと一日は厳しいですが、美容院だけなら大丈夫そうです!- 11月16日

Ninja🏍💕
私も来月誕生日です♡
人生初の
ディズニーランド行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
-
ちくわぶおじ
わ❤️同じですね!ディズニーで誕生日羨ましいです✨昔誕生日に行った時に、キャストさんからシールもらいました😍- 11月17日
-
Ninja🏍💕
おー!!
すごくたのしみです٩(ˊᗜˋ*)و- 11月17日
-
ちくわぶおじ
なかなかない機会だと思うのでもらってみてください✨行く場所行く場所で、キャストさんやキャラクターにおめでとうと言ってもらえて特別な気分になれますよ♡
楽しんできてください😊- 11月17日
-
Ninja🏍💕
ありがとうございます♡
すごく泣きそうなくらい嬉しいです☺️☺️💗- 11月18日

リエ
私は、自由時間をお願いしました。1日だけ、妻も母親も嫁もお休みです。
-
ちくわぶおじ
普段なかなか貰えないもの…といったら自由時間ですよね💦私も授乳の合間の時間に美容院行かせてもらおうかな、と思います!- 11月17日
-
リエ
はい😅中々、休日てないんですよね。旦那が居ると、朝・昼も手抜きしにくいですし(苦笑)
旦那様が自由時間(美容院)だけで不満そうでしたら、「じゃぁ、お支払いもお願い😊子供も貴方と遊ぶ時間が出来るし、貴方は子供と遊ぶ時間が持てるし、私は美容院行けるし、みんな幸せだよ。」で。- 11月17日
-
ちくわぶおじ
一人ならご飯も簡単ですもんね😅休日こそ家事が増えて大変ですよね💦
仰る通り、物をあげたい人なので不満だと思います💦でもそう言えば分かってくれそうです✨ありがとうございます😍- 11月17日
-
リエ
はい、手抜きです(笑)娘だけしっかり食べさせて、私は残り物です😅が、旦那居ると中々💦
気持ちだけでも、有難いですけどね😊良いお誕生日になると良いですね!- 11月17日
ちくわぶおじ
焼肉いいですね!旦那も私も食べること大好きなので😍