雑談・つぶやき どうして妊娠前と変わらない量食べてるのに太るんやろ〜😨食事制限めんど… どうして妊娠前と変わらない量食べてるのに太るんやろ〜😨食事制限めんどくさ〜 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 食事 妊娠前 妊娠 ズキズキ(6歳, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 本当になんでやねん❗って思いますよね😱 お腹すくし、甘いものは食べたくなるのに太ってはいけないって辛いです😭 あと増えていい上限何㎏くらいですか?💨 11月16日 ズキズキ 思います!!食べなくてもちょっと太るし笑 もう増えたら駄目みたいです(´-`) +7〜8キロが目安みたいで😨 もう、7キロ増えました! あっ!!週数同じですね! 11月16日 ららみ(母乳チョロリ) 週数一緒ですよね😆 年末年始はバタバタしそうですが めでたいですよね😁✨ 私も5㎏増で、8㎏くらいまでねー!と言われています😭 あと1ヶ月半、食べ物の美味しい季節❤どーんと増える気しかしません😂クリスマス前くらいに産みたいです💡 11月16日 ズキズキ はい!忙しくなりますよね😂もしかしたらおせち料理食べれるかも?とか思ってましたが早産になりそうで笑 5キロ!!!優秀ですね!羨ましい!! でもこれから増えちゃう時期ですね!お互い体重管理頑張りましょ! 11月16日 ららみ(母乳チョロリ) グッドアンサーとお褒めの言葉ありがとうございます😆✨ おせちもいいですね😁 せっかく旦那と家族が仕事休みなのに産まれて病院で過ごすお正月も寂しいなぁと思うので少し早めに産まれて欲しいです😊 これから体重管理と出産お互い頑張りましょうね😌❤❤ 11月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
思います!!食べなくてもちょっと太るし笑 もう増えたら駄目みたいです(´-`) +7〜8キロが目安みたいで😨
もう、7キロ増えました!
あっ!!週数同じですね!
ららみ(母乳チョロリ)
週数一緒ですよね😆
年末年始はバタバタしそうですが
めでたいですよね😁✨
私も5㎏増で、8㎏くらいまでねー!と言われています😭
あと1ヶ月半、食べ物の美味しい季節❤どーんと増える気しかしません😂クリスマス前くらいに産みたいです💡
ズキズキ
はい!忙しくなりますよね😂もしかしたらおせち料理食べれるかも?とか思ってましたが早産になりそうで笑
5キロ!!!優秀ですね!羨ましい!!
でもこれから増えちゃう時期ですね!お互い体重管理頑張りましょ!
ららみ(母乳チョロリ)
グッドアンサーとお褒めの言葉ありがとうございます😆✨
おせちもいいですね😁
せっかく旦那と家族が仕事休みなのに産まれて病院で過ごすお正月も寂しいなぁと思うので少し早めに産まれて欲しいです😊
これから体重管理と出産お互い頑張りましょうね😌❤❤