妊娠・出産 帝王切開の方、NST⁇ってやりましたか?💦出産まであと3週間で、来週検診な… 帝王切開の方、NST⁇ってやりましたか?💦 出産まであと3週間で、来週検診なんですが、来週検診に行ったら、出産まで2週間になります。 病院側からもらった予定表⁇みたいな紙にはなんにも書いてなくて… 帝王切開の人はやらないんですかね⁇😅 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 病院 帝王切開 検診 出産 NST りんご(7歳, 9歳, 11歳) コメント にゃんにゃmama 1年前に帝王切開で出産しました! NSTやりましたょ🙃 何週間前って言うのは、忘れましたけど…出産前日と出産日の朝にもしました! 11月16日 りんご 出産の入院の時にやるんですね❗️ ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
出産の入院の時にやるんですね❗️
ありがとうございます😊