※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

つわりでずーっと立ってるのがつらい😢台所立つのも気持ち悪くなるけど、旦那帰ってくるから気合い入れて夕飯作るぞ(>_<)!

つわりでずーっと立ってるのがつらい😢台所立つのも気持ち悪くなるけど、旦那帰ってくるから気合い入れて夕飯作るぞ(>_<)!

コメント

素敵なママになるの✩!!

優しいですね☺️✨
でも、無理しないでくださいね😭💦

• きなこ

きなこ

ありがとうございます😭頑張ります!

• 11月16日
せみさん

偉いですね‼︎私はつわりの時、まだ二人だったのでかなりサボってました😅
無理はしないでくださいね🍀

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!ほどほどに頑張ります😭

• 11月16日
紗織

無理はしないでくださいね(>_<)
私も立ちっぱなしは辛くて、火を使うもの以外(切る、混ぜるなど)は、ダイニングテーブルにまな板を持って行って、座って下ごしらえしてました。

• きなこ

きなこ

なるほど、座ってできることは座ってやった方良いですね(>_<)!
    ありがとうございます。ほどほどに頑張ります!

• 11月16日
  • 紗織

紗織

お鍋なら、ほとんどの下ごしらえは座って出来ますし、カセットコンロがあれば調理も座ってテーブルでできますから、オススメです♡
    具材をたっぷりにすれば栄養もとれます!(^-^)

• 11月16日
  • きなこ

きなこ

お鍋!この時期にぴったりで良いですね(*´∀`)♪とくにつわりが酷いときは、お鍋にしようと思います!ありがとうございます💓

• 11月16日
ぶらっくれでぃ

偉いですね(´・ω・`)

私はぶっ倒れそうなったので
しばらく辞めてました😩

• きなこ

きなこ

重度のつわりではないみたいで…💦家事はなんとか(>_<)
    ただ、長時間の立ち仕事は倒れそうになり、辞めてしまいましたが(;_;)

• 11月16日
☆★

基本的に料理は作りませんが、辛い時にお願いされたらお弁当🍱だったりカップ麺食べさせてます😁

無理なさらないでくださいね🌸😉