コメント
素敵なママになるの✩!!
優しいですね☺️✨
でも、無理しないでくださいね😭💦
せみさん
偉いですね‼︎私はつわりの時、まだ二人だったのでかなりサボってました😅
無理はしないでくださいね🍀
-
きなこ
ありがとうございます!ほどほどに頑張ります😭
- 11月16日
紗織
無理はしないでくださいね(>_<)
私も立ちっぱなしは辛くて、火を使うもの以外(切る、混ぜるなど)は、ダイニングテーブルにまな板を持って行って、座って下ごしらえしてました。
-
きなこ
なるほど、座ってできることは座ってやった方良いですね(>_<)!
ありがとうございます。ほどほどに頑張ります!- 11月16日
-
紗織
お鍋なら、ほとんどの下ごしらえは座って出来ますし、カセットコンロがあれば調理も座ってテーブルでできますから、オススメです♡
具材をたっぷりにすれば栄養もとれます!(^-^)- 11月16日
-
きなこ
お鍋!この時期にぴったりで良いですね(*´∀`)♪とくにつわりが酷いときは、お鍋にしようと思います!ありがとうございます💓
- 11月16日
ぶらっくれでぃ
偉いですね(´・ω・`)
私はぶっ倒れそうなったので
しばらく辞めてました😩
-
きなこ
重度のつわりではないみたいで…💦家事はなんとか(>_<)
ただ、長時間の立ち仕事は倒れそうになり、辞めてしまいましたが(;_;)- 11月16日
☆★
基本的に料理は作りませんが、辛い時にお願いされたらお弁当🍱だったりカップ麺食べさせてます😁
無理なさらないでくださいね🌸😉
きなこ
ありがとうございます😭頑張ります!