※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれんmama
子育て・グッズ

最近ミルクを飲んでる時に反り返るのを何回もするのですがこれはなんなのでしょうか?😭教えてください😭

最近ミルクを飲んでる時に反り返るのを何回もするのですがこれはなんなのでしょうか?😭教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もしてました!
お腹いっぱいなんじゃないかと言われましたが、結局わからず…いつの間にかしなくなりました😅
回答になってなくてすみません💦

• れんれんmama

れんれんmama

三時間空いてお腹空いてるはずなのに反り返るからなんだろーなーっておもってました(笑)様子見てみます!

• 11月16日
れいあママ

ミルクの出が悪いと怒ってた気がします。(笑)
乳首のサイズはどうですか(*・ω・)?

• れんれんmama

れんれんmama

今はSを使ってるんですが3ヶ月になったらMって書いてあったので3ヶ月からの方がいいかなっと思ってたけど変えちゃってもいいんですかね?😭

• 11月16日
  • れいあママ

れいあママ

あくまで目安なので使ってみたらいいと思いますよ!
    うちの息子も2ヶ月でM使ってました~✩*॰¨̮
    サイズアップして合わなかったらむせて怒るのでわかりやすいですよ(笑)

• 11月16日
  • れんれんmama

れんれんmama

初めての子でわからないことだらけで😭Mにかえてみます😊

• 11月16日