雑談・つぶやき さつまいもケーキが娘氏に大ヒットー!ほんとに芋好きだな!炊飯器さんに… さつまいもケーキが娘氏に大ヒットー!!! ほんとに芋好きだな! 炊飯器さんに任せてただけだけどね! ご飯もべーってするし麺もベーってするし食べなくなってたからパクパク食べてくれたことに安心したー😭 もっとやれ!もっとやれ!ってあなたもう大人が食べるパン一個分くらい食べてるよ👻👻👻👻👻👻 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 ケーキ さつまいも パン ご飯 ほー(断乳完了)(7歳) コメント むむ太郎 うちの娘も芋大好き娘です🌼笑 レシピ教えて欲しいです〜〜( ˊᵕˋ* )💡 11月16日 ほー(断乳完了) あ、お仲間ですね〜❤ いやもうレシピとかそんな立派なもんじゃないんです😅💦 ホットケーキミックス200グラムに牛乳か水150cc入れてお芋食べやすい大きさに切って入れて混ぜて炊飯器ポンです🙌 火の通り加減確認して足りなければまた炊飯してできます! 11月16日 むむ太郎 お〜😳👏!! 材料も少ないし簡単そうですね!! 今度作ってみたいと思います( ˊᵕˋ* )💗 ありがとうございます😊🌼 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
あ、お仲間ですね〜❤
いやもうレシピとかそんな立派なもんじゃないんです😅💦
ホットケーキミックス200グラムに牛乳か水150cc入れてお芋食べやすい大きさに切って入れて混ぜて炊飯器ポンです🙌
火の通り加減確認して足りなければまた炊飯してできます!
むむ太郎
お〜😳👏!!
材料も少ないし簡単そうですね!!
今度作ってみたいと思います( ˊᵕˋ* )💗
ありがとうございます😊🌼