妊娠・出産 30週目後半くらいから、夜、寝床に入ると軽い生理痛のような痛みと腰が… 30週目後半くらいから、夜、寝床に入ると軽い生理痛のような痛みと腰が重い感じがするようになりました。 日中はお腹が張りやすいものの痛みはないです。 まだ前駆陣痛が来るには時期的に早いし、痛いのは夜だけだし、何の痛みなのか?? 他にこのような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 2 妊娠30週目 前駆陣痛 症状 amymom(5歳4ヶ月, 9歳) コメント くらふと しょっちゅうあります(T^T) ヒヤヒヤしますよね(´・_・`) なんかお腹の壊した痛みにも似てます(´・_・`) 8月25日 amymom わたしもお腹壊した感じにも似てます! そしてまた今夜も痛みが、、不安で寝れるか心配です(´・_・`) 8月26日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amymom
わたしもお腹壊した感じにも似てます!
そしてまた今夜も痛みが、、不安で寝れるか心配です(´・_・`)