※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi0526
サプリ・健康

産褥ニッパーについて入院中から、赤ちゃん本舗で買った産後はじめてセ…

産褥ニッパーについて

入院中から、赤ちゃん本舗で買った産後はじめてセット的なニッパーを使っているのですが、付け方が悪いのかずり上がってきます(;^_^A

パンツやガードルタイプの方が楽かな~そろそろ変えようかな~と思っています。

皆さんのおすすめのニッパー、ベルト、ガードルなどがあったら教えてください

コメント

鈴子

楽天市場で産後骨盤ガードルと入れたら、ヘルシーラボとヒットしました。レビューもかなり多かったので購入しました。産後2週間以降で悪露がおさまってから着用。
ベルトもしてないのにかなりちゃんと引き締めてくれました。
出産直後はわたしもズレるニッパーしてましたけど、出産直後はしょうがないかもしれませんね。縮んできますしずれるのは当たりまえなのかも…。
出産直後は御中引っ込めショーツというパンツとニッパーを併用してました。
今はヘルシーラボのガードルだけです。サイズ選びだけ慎重にすればかなりいいかもしれません。

yumi0526

ヘルシーラボですね、チェックしてみます♪
ニッパー、使ってるうちに縮んじゃいますよね(*_*)
正しいところにあたってないなら使っている意味がないんじゃないかなと思ってしまって。
半年ぐらいはちゃんと絞めとかないと骨盤が戻らないと聞いたので、早くいいガードルを見つけたいです(´・ω・`)
ありがとうございました♪

鈴子

やっぱりパンツと一体化してると楽ですよ~。
いいのが見つかると良いですね~。